注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

未遇,泪先流。  

2010-11-15 09:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空遗留下的一抹残阳也被夜晚降临的黑暗所掩埋、我栖倦在角落里默守着那份曾经的执念。深深怀念。
  
  指尖飘散的香烟夹杂着我的思念。只是、你已走远。深深思念。
  
  你把我从你的世界里驱赶了出来、我唯有用那黑暗的夜晚来安放我对你的思念。深深留恋。
  
  我留连往返在每个夜晚、只是希望在看到你那曾经属于我的容颜、你的笑脸。深深迷恋。

你的身影在那个夜晚再次出现、只是我却无缘看到。只能从你遗留的残香来判断。曾经你用无尽的温柔来把我冷却的心温暖。现在、那颗心也已陪你走远。迷茫深陷。
  
  是否从一开始相聚就已注定了我们的分离!?我无数次的对着夜空呐喊、只希望你能够听见、留在我的身边。
  
  属于我们的那首浅淡旋律早已唱尽、而唯独只有我自己还在沉醉、沉醉在那个夜晚…不弃不离。
  
  夜、如此般寂静。心、也跟着慢慢沉醉。我把所有的悲伤都用夜晚来隐藏、不愿意任何人来触及那片曾经属于我们的田园、只为能独自想念。
  
  是否每个夜晚的悲伤都让我们泪流心痛?是否每个夜晚你都会像我一样的想念?我已不知。
  
  我一直在迷茫中等待着、寻找着、追寻着下一站、只盼你能出现在那个终点。
  
  彷徨、依然彷徨着。等待、依然等待着。我独自守着那些誓言、只盼有一天你能回到我的身边。
  
  未语,泪先流。
  
  寂寞,何人知?
  
  相聚,亦分离。
  
  谁为,我独醉?

 

 

希望你看完文章能把我的网站和博客能做个友情链接

http://www.sijichayuan.com      
http://chakeguan.blog.163.com     

欢迎您去参观下哦    

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017