注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你在我心中排第几?  

2010-11-26 18:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十、如果,不论你以何种方式联系我,都不曾得到我支字片语的回应。那么,你是我不想相交的人。请不要再来找我。若是这样的拒绝伤到你的心,我只能说声抱歉,对不起。

  第九、如果,我从不以任何方式来联系你,对你的话往往只用“恩、阿、哦”这些简短的字句来回答。那么,我们只是认识不久的陌生人,或者,是没有共同话题的陌路人。

  第八、如果,你觉得我一直很沉默,给你冷漠的感觉。但是,相遇的时候会微笑着点一点头。那么,你我是最一般的好同学。

  第七、如果,逢年过节,你能够收到我祝福的短消息。那么,我们是朋友。或者,是曾经的好朋友。

  第六、如果,我开始有事没事的主动消息你,主动跟你问好打招呼,鸡毛蒜皮的小事都拿出来啰嗦。但是,面对面的时候,我还是那个低着头寥寥数语的我。那么,你是我希望深交下去的人,只是,还缺一点了解彼此的时间

  第五、如果,在一起的时候,你感到我完全的没有约束,畅所欲言。我们可以一起笑、一起闹。你不再用诸如“淑女”之类苍白虚无的词来形容我。那么,我们是志同道合的好朋友。

  第四、如果,在N久不曾互通联络,某一天你突然收到来自一个陌生地址或号码的问候。甚至,你都一下子记不起我是谁了。那么,你是我认为值得珍惜的友人。即使有别于我的性格,还是要难得的主动一下。

  第三、如果,我们并不常常联系,但是,不开心的时候我愿意跟你讲我的心事,而不是故作坚强的说“我很好”。那么,你是我的知己。心里面有一个房间,给你住。

  第二、如果,你觉得我一切都很完美,偶尔,会小小的撒一下娇,任一下性。却还是有一种道不清楚的距离横在中间,让彼此变得遥远。那么,你是我所喜欢的人。我希望让你看到最优秀的那一面。

  第一、如果,有一天,你发现我在冲你莫名其妙的发脾气,悲伤的时候你看到了我流眼泪的样子,不介意在架着700度近视眼镜头发油油的时候去见你。那么,你是我爱的人。在这样的人面前,我是不设防的完全真实的自我。

  人和人的交往讲求一种缘份。有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年的某些人更投机。有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。我们,可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
祝:博主的博客蓬勃发展  加小妹为博友吧     记得要 关注下小妹哦
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
在此表示感谢  小妹qq973710588  您的多少呢?

 

“如果条件允许,提倡大家费点时间和精神泡杯铁观音茶喝喝,这是最具含有营养健康保障的饮茶方法。”

铁观音的价格也不会很高(产地的茶农铁观音价格:60元1斤到几百以上,不等),所以提倡大家买些原汁、原味的农家茶铁观音喝下,会感觉

更不错的。这是最具健康保障的饮茶方法 

我就介绍下★铁观音★的功效:

 

铁观音的功效:

铁观音色泽黛绿,形如珍珠,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。铁观音既是一种珍贵的天然饮料,

又有很好的美容保健功能。经科学分析和实践证明,铁观音含有较高的氨基酸,维生素,矿物质,茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,

具有清心明目,杀菌消炎,减肥美容和延缓衰老,防癌症、消血脂、降低胆固醇,减少心血管疾病及糖尿病等功效,闻名遐迩,畅销港、澳、

台、东南亚、日本、欧美等地,深受消费者喜爱。

一 铁观音抗衰老作用
二 铁观音抗癌症作用
三 铁观音抗动脉硬化作用
四 铁观音防治糖尿病作用
五 铁观音减肥健美作用
七 铁观音杀菌止痢作用
六 铁观音防治龋齿作用
八 铁观音清热降火作用
九 铁观音提神益思作用
十 铁观音醒酒敌烟作用

小妹自家有茶园,自己制作铁观音茶叶的;
外形:颗粒大、色泽翠绿、乌润、结实;
香气:汤香明显 新鲜悦鼻、齿颊留香、回味持久;
小妹家的茶叶是最低产地价,
您可以购买些和家里的喝对比下哦---才知道什么是源产地最正宗、原香原味的铁观音!

四季之乡http://www.sijichayuan.com

网易博客http://chakeguan.blog.163.com

新浪博客http://blog.sina.com.cn/chakeguan

天涯社区http://sijichayuan.blog.tianya.cn

百度空间http://hi.baidu.com/sijichayuan/blog

希望能交换 博客网址  做友情链接咯

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017