注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

炒股基本常识  

2010-11-03 20:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股基本常识

75%民众认为经济变糟

  美国民众对于国家现状的不满已是显而易见,11月1日的一项全国民调显示,75%的民众认为美国经济正在朝糟糕的方向发展。虽然奥巴马先后推出大手笔的经济刺激计划,美国经济依然复苏无力,目前的失业率高达9.6%。越来越多购房者因付不出房贷,房屋被银行拍卖。

  《华尔街日报》和美国全国广播公司1日公布的民调结果显示,在民主党、共和党以及中间派人士中,最关注议题选择“经济和就业”的分别占到了36%、38%和45%。

  民众情绪对奥巴马不利

  随着中期选举的到来,民众的情绪似乎更加对奥巴马不利。一些选民明确表示要投票给共和党,认为民主党和共和党分别占据参众两院“或许是件好事”,那样奥巴马的权力将受到一些限制。

  47岁的乔蒂·阿尔伯茨是爱荷华州一名保险公司职员,他说,“奥巴马的一些政策太"社会主义",我认为应该给他一些钳制”。46岁的建筑工凯利·塔维斯也表示自己要投给共和党,“其实我是个中间派,但我就是不喜欢政府越变越大,我要给他们发出这个信号。”

  医改法案难为奥巴马加分

  作为奥巴马国内政策的重头戏,医疗改革法案虽然已经得到国会通过,但美国民众对医疗改革法案分歧严重。分析人士认为,虽然奥巴马和民主党通过了不少法案,但民众目前更希望政府把精力放到挽救经济和就业上来。

四季茶园 http://www.sijichayuan.com qq:973710588

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017