注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

独依小楼听风雨  

2010-12-14 09:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风过无声,雨逝无痕。漫漫冬季,有谁能与君相伴?依然难忘风雨时,独坐阑栏拂青丝,相逢只恨未嫁日,能有几人伴酒池。
  
  又是一个孤寂的冬,依然苍凉,没有一丝丝的温暖,总想逃避,远离尘世,找一个可以让人平静的地方,忘却烦恼,忘记一切可以忘记的。心里总是有一个声音,那是故人常说的一句话,要习惯一个人。
  
  没有抽过烟,是不了解烟的苦,有人说不是抽的烟而是寂寞,也许是这样的。没有喝过酒,是不了解酒的醉,酒易醉,但总是喜欢喝,很好笑,痛的人喝可以短暂的忘记,也不错的!
  
  风还在不停的吹,雨也跟着到来,一个人站在城中唯一的小山中,感觉自己好渺小,心也一下子静了下来,世界之大,也唯有这个小山能让人让下一切。山的最高处有一个小楼,小楼不大,但还好能避雨挡风,让人温暖了一下。
  
  站在小楼上,眼观世界事,却有些孤寂,其实好想找个自己的人,来关心自己,来爱护自己,奈何这个冬天,人人都有了暖窝,谁会注意一个颓废的人!
  
  一个人,点燃一根烟,任烟随风飘过脸,散于天,没有什么可以做,坐在小楼时间过得很快,也就想了一些过去的事,就过了几个小时。真是山中才几日,世上已千年。如果真能这样,还不如从此就在这山中渡过下半生。
  
  如果只有半生缘,宁愿只有半生时间,如果只能牵手一瞬,那就牵手一瞬吧,没什么可珍惜,让自己继续沉沦吧!听着那着熟悉的歌,才知道某人一直在心里停留。
  
  风,自由的吹,吹散忧伤,吹散烦恼,吹散一切吧!雨,不停的下,不要停下,雨过了,一切都没了,覆水难收。雨过能否天晴,等待中……
  
  莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹洒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无睛。
  
  独依小楼听风雨,时光倒流几人候,自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。

 

  记得加小妹为博友  也要 关注下哦
如想用qq聊天  我的 博客 首页 有视频在线
   还可以 玩 妞妞球 和 猴子会跟你跑戏
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
产地铁观音茶叶低致60元一斤  (元旦有购买铁观音送礼有优惠活动请看日志)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017