注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

喝一辈子的茶,换来一生的爱情  

2010-12-02 16:29:47|  分类: 爱情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他和她的相识是在一个晚会上,那时的她年轻美丽,身边有很多追求者,而他却是一个很普通的人。因此,当晚晚会结束,他邀她一块去喝茶的时候,她很惊讶,然而,出于礼貌,她还是答应了。
  坐在茶馆里,两个人之间气氛很是尴尬,没有什么话题,她只想尽快结束。但是,当小姐把茶端上来的时候,他却突然说:“麻烦你拿点蜜过来,我喝茶习惯放点蜂蜜。”当时,他愣了,小姐也愣了,大家的目光都集中到了他身上,以至于他的脸都红了。
  小姐把盐拿过来了,他放了点进去,慢慢地喝着。她是个好奇心很重的女子,于是很好奇地问他:“你为什么要加蜂蜜呢?”他沉默了一会,很慢地几乎是一字一顿地说:“小时候,我家住在海边,我老是在海里泡着,海水打过来,海水涌进嘴里,又苦又咸。现在,很久没回家了,茶里加蜂蜜,就算是想家的一种表现吧。”她突然被打动了,因为这是她第一次听到男人在她面前说想家,想家的男人必定是顾家的男人,而顾家的男人必定是家的男人。她突然有一种倾诉的欲望,听他说起了远在千里之外的故乡,气氛渐渐地融洽起来,两个人聊了很久,并且她没有拒绝他送她回家。
  再以后,两个人频繁地约会,她发现他实际上是一个很好的男人,大度、细心、体贴,符合她所欣赏的所有的优秀男人应该具有的特征。她暗自庆幸,幸亏当时的礼貌,才没有和他擦肩而过。她带他去遍了城里的每家茶馆,每次都是她说:“请拿些蜜过来好吗?我的朋友喜欢茶里加蜂蜜。”再后来,就像童话里所写的一样,“王子和公主结婚了,从此过着幸福的生活。”他们确实过得很幸福,而且一过就是四十多年,直到他前不久得病去世。
  故事似乎要结束了,如果没有那封信的话。 
  那封信是他临终前写的,是写给她的:“原谅我一直都欺骗了你,还记得第一次请你喝茶吗?当时气氛差极了,我很难受,也很
紧张,不知怎么想的,竟然对小姐说拿些蜂蜜来,其实我不加蜜的,当时既然说出来了,只好将错就错了。没想到引起你的好奇心,后来喝几次慢慢习惯了,这一下,让我喝了半辈子的加蜂蜜的茶。有好多次,我都想告你,可我怕你会生气,更怕你会因此离开我。现在我终于不怕了,死人总是很容易被原谅的,对不对?今生得到你是我最大的幸福,如果有来生,我还希望能娶到你,我还想再喝加蜂蜜的茶了,茶里加蜜,使我们的爱情 婚姻 家庭更加甜蜜 和睦相处!”信的内容让她吃惊,也让她有种被欺骗的感觉。然而,他不知道,她多想告诉他:她是多么高兴,有人为了她,能够做出这样的一生一世的欺骗。

 

“朋友们泡妞时记得也要泡杯铁观音茶喝喝,说不定您的对象马上出现在您面前哦。”

铁观音的价格也不会很高(产地的茶农铁观音价格:60元1斤到几百以上,不等),所以提倡大家买些原汁、原味的农家茶铁观音喝下,会感觉更不错的。这是最具健康保障的饮茶方法 

我就介绍下★铁观音★的功效:

铁观音色泽黛绿,形如珍珠,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。铁观音既是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。经科学分析和实践证明,铁观音含有较高的氨基酸,维生素,矿物质,茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,具有清心明目,杀菌消炎,减肥美容和延缓衰老,防癌症、消血脂、降低胆固醇,减少心血管疾病及糖尿病等功效,闻名遐迩,畅销港、澳、台、东南亚、日本、欧美等地,深受消费者喜爱。

一 铁观音抗衰老作用
二 铁观音抗癌症作用
三 铁观音抗动脉硬化作用
四 铁观音防治糖尿病作用
五 铁观音减肥健美作用
七 铁观音杀菌止痢作用
六 铁观音防治龋齿作用
八 铁观音清热降火作用
九 铁观音提神益思作用
十 铁观音醒酒敌烟作用

小妹自家有茶园,自己制作铁观音茶叶的;
外形:颗粒大、色泽翠绿、乌润、结实;
香气:汤香明显 新鲜悦鼻、齿颊留香、回味持久;
小妹家的茶叶是最低产地价,
您可以购买些和家里的喝对比下哦---才知道什么是源产地最正宗、原香原味的铁观音!

四季之乡http://www.sijichayuan.com

网易博客http://chakeguan.blog.163.com

新浪博客http://blog.sina.com.cn/chakeguan

天涯社区http://sijichayuan.blog.tianya.cn

里面有很多美女图片、个人照、茶艺表演、铁观音知识及制作过程...

欢迎您去参观下哦 qq:973710588

希望能交换 网址  做友情链接   

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017