注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我的错,不怪情惹的祸  

2010-12-30 11:23:51|  分类: 爱情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的错,不怪情惹的祸 - 小月月 - 小月月

 

  错不错,对不对。怪谁的错,虚空之间。能怪谁惹的祸?是不是给了太多的承诺,没有曾经的许诺这算不算个错?从一开始原来已经是个错,做的到是个错,做错了是个错,是不是情字在犯错?原来只是我一直在错,错不在你,在我。不该花太多心,太多情。伴你身边,一切都怪孤独作祟。让心里如此的鬼鬼祟祟。这些都感觉好罗嗦,最后想问自己。到底是谁的错?你的错?我的错?还是情的错。是不是它经历风吹惹的祸?
  
  现在怪不怪眼泪在惹火,感觉情惹祸?柔情付出,如今还能献给谁,没有体会真情的可贵。今却感觉到情爱慢慢的憔悴,很不想要眼泪陪着过这苦恼的日子。寂寞也不想要再跟随,用多少梦去相对。真情,是不是你在惹祸?觉得错与对,是什么惹的我也跟着憔悴。这么多的遗憾,而不能挽回。为了谁慢慢的流下了泪,是情,还是我惹的祸。还是我做的错?
  
  心中甜蜜的伤口,是谁犯的错?
  
  若浮夸,伴酒眠。
  
  若回忆,埋红颜。
  
  若苦涩,心无知。
  
  若活繁华苍生,许你三生素颜。
  
  若追月光如痴,疼你牵手之约。
  
  若借三生浮华,定留伊人婉言。
  
  若有山盟传世,愿受万年风雨。
  
  若有轮回之说,定不饮断忆汤。
  
  若你拂袖而去,忘浮华而随之。
  
  若为你断青丝,这情是否难留。
  
  君,心向卿不离,定三生。卿心否?
  
  这些还是错?是不是错,是不是我又在惹祸。原来如此的痴迷,怪着谁的错?是不是你最初的错?我能不能怪情在惹祸?
  

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017