注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

学会转换你的生活态度  

2010-12-03 14:22:48|  分类: 个人生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如梦,岁月无情,人活着其实是一种心情;穷也好,富也好,得也好,失也好,都是过眼烟云。记得在一本书里,我看到这样的一个故事,看后很受启发。

“一位教师给学生上课时拿出一只十分精美的咖啡杯,当学生们正在赞美这支咖啡杯的独特造型时,教师故意装出失手的样子,咖啡杯掉在水泥地上摔成碎片,这时学生中不断发出惋惜声。

  教师指着咖啡杯的碎片说:'你们一定对这只杯子感到惋惜,可是无论你怎样惋惜也无法使咖啡杯再恢复原形。今后在你们生活中发生了无可挽回的事情时,请记住这支破碎的咖啡杯。’

  这是一堂成功的素质教育课,学生们通过摔碎的咖啡杯懂得了,人在无法改变失败和不幸的厄运时,要学会接受它、适应它,学会转换自己低落的情绪。”

  天有不测风云,人有旦夕祸福。人活在世上谁都难免要遇上几次不幸或者难以改变的事情。这个世界上,有些事情是可以抗拒的,也有很多事却无法抗拒的。如亲人的亡故和各种自然灾害,即已成事实,你该如何?只能接受它、适应它。否则,忧郁悲伤、焦虑、失眠会接踵而来,最后的结局是,你不能改变这些无法抗拒的事实,而是让无法抗拒的事实改变了你。

  很多人问我:为什么总感觉到你是快乐的?

  其实,谁没有烦恼?谁又可以抗拒各种情绪的困扰?

  这个时候,我会把自己陷入短暂闭塞的空间,戴上耳机与天籁之音相吻;会打开音箱,与歌手一起痴醉;会冲一个热水澡,卸去心灵的疲惫;也会准备一顿丰盛的晚餐,约上几个朋友大吃一顿;也会来到空旷的田野发自肺腑的呐喊,把积压的委屈趁机发泄出来,或者是写点东西,把一些愤懑体现在字里行间。这样做了,心里会轻松很多,再睡个好觉,等天亮时一切都会变的崭新。

  在当今这个压力越来越大的社会,人很难保持一个良好的心态学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月学会转换你的生活态度 - 小月月 - 小月月,适当转换情绪,改变态度是必不可少的。懂得处理好自己的情绪,你才会拥有健康的心态,才有可能创造更美好的生活。

  正如伊斯兰教的《可兰经》所说:“如果你叫山走过来,山不过来,那你就走过去……

  有一句说得好,“一个人的身体健康是1,而财富、感情事业家庭……,都是1后面的0,只有依附于这个1,零的存在才会有意义,如果没了这个1,那么一切都将不存在”。因此人生最重要的就是有一个健康的身体,健康的身体靠什么来获得?那就必须有一个快乐的心情,所以,我们要学会释放压力,缓解疲劳,改变你的生活态度。

 

★铁观音★的功效:

铁观音色泽黛绿,形如珍珠,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。铁观音既是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。经科学分析和实践证明,铁观音含有较高的氨基酸,维生素,矿物质,茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,具有清心明目,杀菌消炎,减肥美容和延缓衰老,防癌症、消血脂、降低胆固醇,减少心血管疾病及糖尿病等功效,闻名遐迩,畅销港、澳、台、东南亚、日本、欧美等地,深受消费者喜爱。

一 铁观音抗衰老作用
二 铁观音抗癌症作用
三 铁观音抗动脉硬化作用
四 铁观音防治糖尿病作用
五 铁观音减肥健美作用
七 铁观音杀菌止痢作用
六 铁观音防治龋齿作用
八 铁观音清热降火作用
九 铁观音提神益思作用
十 铁观音醒酒敌烟作用

小妹自家有茶园,自己制作铁观音茶叶的;
外形:颗粒大、色泽翠绿、乌润、结实;
香气:汤香明显 新鲜悦鼻、齿颊留香、回味持久;
小妹家的茶叶是最低产地价,
您可以购买些和家里的喝对比下哦---才知道什么是源产地最正宗、原香原味的铁观音!

四季之乡http://www.sijichayuan.com

网易博客http://chakeguan.blog.163.com

新浪博客http://blog.sina.com.cn/chakeguan

天涯社区http://sijichayuan.blog.tianya.cn

里面有很多美女图片、个人照、茶艺表演、铁观音知识及制作过程...

欢迎您去参观下哦 qq:973710588

希望能交换 网址  做友情链接   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017