注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[转载]灰色星期三  

2010-05-22 12:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:灰色星期三作者:易建联
[转载]灰色星期三 - 小月月 - 小月月

昨天,整个世界都是灰色的。

这个灰色星期三给我带来的震撼不亚于前年汶川地震的哀悼日。让我再一次感觉到全国人民上下一心的震撼。

灰色是一种静默的力量。

全国人民在这样一种力量驱使下,把所有事情放到一边,专心救灾,那是一种爱国的力量。

我已经回到国内。从现在开始,不管走到哪里,我都会向每个人呼吁,伸出你的手,支援灾区。

即使你不能把这份爱直接传递到灾区,也请把这个讯息传递给每一个你身边的人。

我呼吁所有的运动员,都能够伸出援手。阿联在此为我们运动界的哥们和姐们鼓鼓掌。

p.s. 今晚是宏远总决赛客场的第一战,很遗憾,我不能亲自去现场为他们加油鼓劲。我希望两支球队都能打出水准,希望宏远一路赢下去!!go go go!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017