注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[转载]黑人和范范冒着大雪来看我!  

2010-05-22 12:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]黑人和范范冒着大雪来看我! - 小月月 - 小月月

 

今天我们主场打雄鹿,球馆来了两个特别的球迷——黑人和范范,遗憾的是我没能给他们送上一场胜利。刚刚和他俩一起吃了饭,幸好今天比赛结束的早,要不还真不知道会不会吃到天亮去了,好朋友聚在一起时间就是过得特别快啊,嗖嗖的……

 

范范和黑人今天是从纽约那边赶过来的,冒着大雪,来球馆的时候他们坐的出租车还在路上打滑了,转了一个360度的圈,非常惊险……为了给他们压惊,我送了两张场边最贵的票,黑人和范范都挺开心的,估计已经把转圈的事忘了,哈哈!

 

美国这个冬天也不知道是怎么了,东海岸疯狂下雪,新泽西快变密尔沃基了,今天一早就开始下,一开门雪飞进来眼睛都睁不开。还好昨天我听了天气预报,知道要下大雪,就提前把车停在车库里了,结果今天我一出门你们猜怎么着?我原来停车的地方,就是街边露天的地方,好多车都被雪给埋起来了。我就方便多了,打开车库大门,前面的路都已经被清雪人员打扫过了,然后直接把车开出来,很顺利就赶到了球馆。

 

当然了,虽然这一路上没有什么车,我也没敢开太快,安全第一嘛!你们知道吗?外面的积雪可都没到膝盖了,如果我的车不是四驱的,估计有些坡路根本上不去,而且这么厚的雪,两驱车就算走平地都很难开得动啦。

 

其实今天市政府已经建议市民不要出门了,很多飞机停飞,听说公交、车火车也取消了不少,到了球馆一看,球迷少,记者也少,所以说黑人和范范也是够“幸运”的了,刚来就赶上了新泽西今年最大的一场雪,哈哈!怎么说呢?还是很感谢他们能来给我捧场,希望他们21号回去的时候这边天气能好些。

 

全明星周末快到了,最近9天打了6场比赛,基本都是在客场,昨天才从克利夫兰飞回来,现在总算可以好好休息一下了!

 

好啦,咱们下次再聊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017