注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 相思花瓣[原创]  

2010-09-14 00:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旧雨《相思花瓣[原创]》

 

引用

旧雨相思花瓣[原创]
 
相思花瓣 - 旧雨 - 秋叶泫露

 

        很安静,夜。半依偎在沙发上,卷帷望月,想起那句:一星如月。然而,此刻星星躲哪了?月亮还没圆吗?

 

只想站在云端上,轻轻拨动飘流的云朵,掬一捧星光,碎成星星点点的情深,闪着亮,抚着光,携着爱,染着忧,为整个夏季撒下相思的花瓣。

 

哦,好美的花瓣啊,悠悠地落在了你的掌心。你轻吻着它,嗅着它的清香,无比地珍爱,用柔柔地眼神注视着,很想把它含入口中,溶入你炽热的心脏,随着你的心跳渗进血液…

 

我拾起零星散落在衣上的花瓣,植入杯中,融合着红酒,那粉色,那红色,如我明亮的双眸,闪着款款深情,凝练成一杯飘着相思花瓣的美妙绝伦的红酒。

 

亲爱,今夜,我要为你斟一杯,与你一起共饮,那飘着相思花瓣的红酒啊,你我同醉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017