注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

云南保山山体滑坡3人死57人失踪 与外界通讯中断  

2010-09-02 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网昆明9月2日电 9月1日22时22分,云南保山市隆阳区瓦马乡河东大石房村民小组发生山体滑坡,目前与外界的通讯已经中断。

 


记者从保山市委宣传部获悉,瓦马乡距离保山市隆阳区120公里左右,该村民小组共有20户受灾。截至2日6时,灾害造成3人死亡,11人获救,57人失踪。

灾害发生后,保山市区两级立即启动灾害应急预案,市区领导在第一时间赶赴现场,组织抢险救灾工作,并在现场成立抢险救灾指挥部。

由相关部门组成的救灾队伍已经连夜赶赴现场,与先期到达的附近群众、乡村干部一起投入到抢险救灾中,将尽最大努力把灾害损失降到最低。

目前伤员得到及时医治并送往医院救治,抢险救援工作有序开展。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017