注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 论做人与做事  

2010-09-23 10:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

泉水大林论做人与做事

首先得说事在人为,一件事能体现一个人的水准和品位,包括思想。

人做的好了,事情也不会差到哪去。

在当今这个事不关己高高挂起的年代,做人需要很多层次的。

包括虚假伪装、深藏不露、也包括大大咧咧,胸无城府。

 

 

人的奸诈能发挥很大好处,最起码把别人伤了,自己可以窃窃的欢喜一场。

还可以挑拨离间,发挥中华的缺德传统,将优良传统打败的一塌糊涂。

在利益面前,在大是大非面前,有的人的自私心理总会做到损人利己,窝里乱。

 

他们不会在乎其他人的感受,他们在乎的是怎样溜须拍马,相互排挤,搬弄是非,恶语中伤。

这些人披着人皮做着畜生做的事,而外表还很无辜的样子。

 

 

而人的正义,往往不敢明目张胆,他们担心的是打击报复,给小鞋穿。

所以才有了老人倒在路边没人敢管,看到地上的钱包没人敢拾,看到小偷行窃没人敢上、、、、、

并不是他们胆子小,而是他们缺乏一种正宗的无赖思想,泼皮行动。

人品不是由性别来决定的,无论是男人还是女人都有好爽的,也有龌龊的。

一个没有大局观的人是目光短浅的,一个没有控制力的人是超级无能的。

 

付出总有回报,我不想看到那缺德的回报、、、、、引用 论做人与做事 - 小月月 - 小月月

鄙视自己一下吧,我早该退休了、、、、、

本贴属于发泄篇、、、、、、、、、、、、、、引用 论做人与做事 - 小月月 - 小月月


引用 论做人与做事 - 小月月 - 小月月  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017