注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 感觉,如此短暂  

2010-09-24 08:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶子《感觉,如此短暂》

 

引用

叶子感觉,如此短暂
感觉,如此短暂 - 叶子 - xiaohamei3000 的博客
 这瞧瞧,那瞧瞧,呵!~一楼有新牌子"Q2“上柜了,每个鞋的风格,我很喜欢!看来不找出一双来我是誓死不罢休。

           服务人员是个初来眨到的小女孩儿,黑黑地圆脸,短短的日式头发貌似几天没洗,纯纯地笑容带着些天真。给我感觉很舒服;

            没多会儿,来一顾客反反复复地换鞋,女孩儿一趟又一趟地跑,无奈又热情地对待这上帝一样的顾客。我看看那顾客真是挑花了眼,”嗨!~穿那粉的好看’ 我脱口而出!还没说废话。

             顾客:“我就要那粉的吧,开票,我去交款。”

             看着女孩儿那劳累的眼神,没舍得问:“您给我拿一双鞋吧?”我只是拿鞋偷偷地看号,鞋合适就自己穿。 (其实我也很想试试我选的很多种鞋,可生怕她过来跑一趟。)

           摸来摸去这几双鞋,我让她拿了我觉得最舒服的一双。穿上后,女孩儿问“怎么样?是不是有点大?要不我给你再拿一双去?”    。

                  “不用了,你也够累的,我觉得还是这号合适!我急忙回答到。

                 “   你是学生吧?我刚不上学,没考上,来这刚上班,有的客人一下试20多双,我都是跑到库房踩很高的梯子上去拿的,累的我都不行了、、、、。”女孩儿像是遇见了知心人一样,说着她的劳累,无奈。 

                         虽然不是用很专业的口语对待我,但我觉得她很真诚!

                         我没有反感她,只是认真地倾听着,她如一杯白开水好喝,自然无味,而且有益于每个人的健康。

                      那种味道,只有曾经上学有过,很清爽,很洒脱。  回味无穷。

                      这味道时间长了,慢慢地就被社会圈子熏陶成黑色的云雾,“看山是山,看水是水,看山不是山,看水不是水!        ”

感觉,如此短暂 - 叶子 - xiaohamei3000 的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017