注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 美股将带领全球股市展开上涨  

2010-09-03 09:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

远股时代美股将带领全球股市展开上涨

 美股将带领全球股市展开上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客 两周来大盘在12个交易日内自3478点跌止32761点,累计跌去-717点,跌幅达到-20.6%,我想这是谁也没有预期到, 即便是预期到会下跌我想也没有料到下跌会如此暴力,再次领教“中国式”暴跌的厉害。昨天和今天两个交易日大盘出现近200点的反弹,在此次反弹中钢铁板块对反弹作出了较大贡献,而且也是最先出现强劲反弹的板块,目前来看钢铁板块将可能将是接下来的反弹主力军,其中宝钢,武钢,太钢均出现了连续两个交易的大涨,除钢铁板块外:农业股,医药股,中小板近期也强于大势,预计后势将继续延续强势格局。同时推荐2只在下周可能出现连续大幅拉升的短线机会股,分别为钢铁板块和中小板块。600117西宁特钢和002209达益隆,两只股票的止赢与止损需要你自己去把握。还有一只002068黑猫股份如果在下周初出现回落,也可逢回落买进,由于该股短期涨幅涨幅已经巨大,所以不可追高介入。

         对于目前的A股,个人预计在经历暴跌之后将继续反弹,继续反弹的主要因素主要源于道琼斯指数与纳斯达克指数可能将连续上涨的刺激,虽然道指与纳指在上周没有出现预期的上涨,而是振荡回落,完成了一个貌似下跌的圆弧顶,如图:

    美股将带领全球股市步入上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客     美股将带领全球股市步入上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客

不过在我看来这只是一个技术性骗线而已,完全是日线上的骗线洗盘,而A股的主力资金抓住了这样一个机会对A股展开了连续使暴,以至于快速跌去数百点,A股虽然受美股影响会越来越少,但在关键转折点上美股的上涨或下跌都会被A股利用用来拉升或洗盘。目前,个人预计道琼斯指数与纳斯达克指数将进入上升周期,同时也会带领全球股市步入上涨阶段。那么A股上涨也是情理之中。

         对于国际原油,远股在上周也说过3-4个交易日后将展开大涨,到刚才看到国际原油已经接近74美元,国际原油的上涨是经济转暖的提前预期,所以国际原油的上涨将暗示美股展开上攻。个人预计国际原油将挑战下一目标价格:90美元/桶。那么美股及全球股市如何走就不言而喻了。

          对于国际黄金,远股也认为将展开创新高的飙升,如图:

    美股将带领全球股市步入上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客

上图中的国际黄金走势正在完成一个上升契行三角形,我们都知道,三角形突破的可靠性高,突破后上行力度大等特点,所以国际黄金价格一旦突破上升契行三角形上规就意味着会连续创新高,国际黄金价格现在945美元/盎司,一月后我们再回头看看国际黄金价格是否会有新的突破。同时国际期货铜价格也将可能突破6800美元甚至触及7000美元均有可能。

          综上所述:道指与纳指的上涨继续支持A股上涨,原油及黄金将展开攻击性上涨。A股后市的领涨板块将是钢铁,农业,医药,有色金属及资源类股票。上证一旦防量突破3400点,那么3820点就并不遥远。

           最后,奉上一首360度环绕声效金曲:《抚仙湖》

7/22号晨起:道指与纳指分别上涨1.67%和1.59%。国际黄金上涨12.8美元,收于953.4美元,国际期货铜价格大涨285美元,涨幅+4.73%,收于6305美元。国际原油微涨0.92%。全球股市及大综商品的牛市已经再次拉开帷幕。

美股将带领全球股市展开上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客           2009-8-21 周五晚:20:23美股将带领全球股市展开上涨 - 远股时代 - 远股时代的博客 

       伫立窗前,看雪花翩跹起舞,如柳絮纷飞,似落英叠峦,摇曳联翩,千娇百媚。雪,雨的精灵呵,在广袤的天地间尽展其百态千姿,时而静静地驱直而下;时而翻飞着身姿,盘旋迂回,洋洋洒洒荡悠出一道委婉的曲线;时而又欢快地跳跃着、轻舞着乘风而来;时而狂飞乱舞,相互撞击,旋转直下,各奔东西……千种的风情,万种的妩媚,恰若玉女驾临,云裳薄翼,裙袂飘扬。

       远处的山峦树影、近处的亭台楼阁,都笼罩在一片茫茫的白色之中,似琼楼玉宇,若天国仙境。白壁纯颜、清丽淡雅、素衣魅影、清瘦娉婷,不是画卷,胜似画卷。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017