注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中秋节日祝福  

2010-09-06 09:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中秋佳节来临之际,衷心祝愿你,我所牵挂的人:
你的夜晚繁星闪烁,皓月高照;你的白天晴空万里,阳光灿烂......  
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
     
同样的祝福加同样不变的我,
每年的这个时候,总想对你说:
你过得还好吗?
我时刻都在为你祝福着!
祝你:
 笑口常开 幸福安康
 学习进步 工作顺利
 好运连连 万事如意
  
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
明月几时有
把酒問青天
不知天上宮闕
今夕是何年
我欲乘風歸去
唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒
起舞弄清影
何似在人間
轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨
何事長向別時圓
人有悲歡離合
月有陰晴圓缺
此事古難全
但願人長久
千里共嬋娟
春江潮水连海平
海上明月共潮生
滟滟随波千万里
何处春江无月明
江流宛转绕芳甸
月照花林皆似霰
空里流霜不觉飞
汀上白沙看不见
江天一色无纤尘
皎皎空中孤月轮
江畔何人初见月
江月何年初照人
人生代代无穷已
江月年年只相似
不知江月待何人
但见长江送流水
白云一片去悠悠
青枫浦上不胜愁
谁家今夜扁舟子
何处相思明月楼
可怜楼上月徘徊
应照离人妆镜台
玉户帘中卷不去
捣衣砧上拂还来
此时相望不相闻
愿逐月华流照君
鸿雁长飞光不度
鱼龙潜跃水成文
昨夜闲潭梦落花
可怜春半不还家
江水流春去欲尽
江潭落月复西斜
斜月沉沉藏海雾
碣石潇湘无限路
不知乘月几人归
落月摇情满江树
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
送你一束玫瑰,祝福你——我最挂牵的朋友
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
海上生明月,天涯共此时
但願人長久,千里共嬋娟

愿你的生活五彩缤纷、有滋有味,一如这色香味俱全的中秋月饼——
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下 中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下 中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下

你不在我身边,但你在我心里。海内知己,天涯比邻。就让明月带去我的祝福——
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下  中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下

把酝酿已久的创意交给秋风
任其去演绎相思的旋律
让翘盼团聚的心跃上太空
在月宫桂树下再叙永恒的主题
远方的朋友
你是否无恙
在这个思念的季节里
改变的是我们的容颜
不变的是永远牵挂的心
流星划过天际,我错过了许愿
浪花拍击岩石,我错过了祝福
故事讲了一遍,我错过了聆听
戏剧已然落幕,我错过了鼓掌
春风一年一度,我错过了驻足
鸿雁来而又去,我错过了等候
唐诗独留余韵,我错过了李白
宋词已成绝唱,我错过了苏轼
英雄豪气已逝,我错过了三国
儿女情长苦短,我错过了红楼
问悠悠天地,谁是永恒
望茫茫太空,唯余明月
真爱只有一回,我不能错过你
人行雨中,月舞云后
夏去冬近,斯时中秋
夜望星空,莫能相守
思伊如月,别无所求
望月如伊,何以为求
......中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下

中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下

春江潮水连海平,海上明月共潮生
江畔何人初见月,江月何年初照人
人生代代无穷已,江月年年只相似
不知江月待何人,但见长江送流水
......

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,
给我想念的你,
温馨地问候 不管我们的距离有多遥远,
关怀你的心是永远不变的
在这充满温馨的季节里,
给你我真挚的祝福及深深的思念
我用所有的喜悦,为你祈祷,
愿你在这一年里平安、快乐
夜深了!无数的星辰亮起,
在天空写下你的名字,当流星划过时
就能将我的思念与祝福传送给你!!!
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
星空下送上我深情的祝福
1、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互相的思念。
2、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
3、在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,连同那真诚的祝福!远方的你,中秋节快乐!
4、轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,叫我思念到如今。
5、听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到.中秋快乐!微笑甜甜!
6、望明月,起相思;虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮月亮。
7、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!
8、中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!
9、去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
10、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝你中秋佳节过得开心!
11、中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断......
12、后羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情难了;中秋月儿挂,心中圆往事;玉兔伴嫦娥,绢带千古相思!
13、怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,千里共婵娟。祝愿......
14、月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
15、虽然不能与你共邀明月,但短讯代我送上祝福。祝你节日快乐!
16、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!
17、让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!
18、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐!
19、浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!
20、繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。
21、秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。
22、亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,我们同样可以共享明月!
23、八月十五月儿圆,在这月圆人不圆的时候,远方的我衷心祝你万事如意。
24、红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活象月亮一样圆满!
25、天上月,遥望一团银,夜静更阑风渐紧,为我吹散身边云,照见心上人。
26、月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康!
27、圆圆的月亮象面镜,你的心思能看见。幽幽的夜色是张幕,我的星愿不可数。
28、又是月圆思念日,你在他乡是否安康?家人挂念你,朋友想念你......祝福你,在他乡的人!
29、秋意撩人,愿在中秋的夜晚你我享皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!
30、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
31、在中秋之夜,一同望着那轮明月,读一份相思,一份牵挂,还有那缺憾的美,永恒的爱,好吗?
32、明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?
33、月到中秋分外眀,人逢佳节倍思亲!祝老友亲朋花好月圆,人和家兴!
34、浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里凑?哦,你的手!
35、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
36、中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
37、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!
38、中秋快到了,送你一个月饼.第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!
39、月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!
40、我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!
41、明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
42、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
43、送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!
44、当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!
45、又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)
46、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
47、明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!
48、又是一个月圆夜,送你一个月饼。成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人。
49、江畔何人初见月,江月何年初照人。人生代代无穷已,江月年年只相似。不知江月待何人,但见长江送流水......
把 这 份 心 意 送 给 你 的 母 亲,父 亲,兄 弟 ,姐 妹,老 师,恋 人,同 学,同 事,朋 友......让 他(她) 知 道 你 永 远 爱 他(她)......
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下愿爱你的人更爱你 你爱的人更懂你中秋节日祝福 - 说天下 - 说天下
您要向您的亲朋好友送去生日祝福吗?
您要向您的亲朋好友送去节日问候吗?
您要向您尊敬的老师表达谢意吗?
您要向您所爱慕的人表达爱意吗?
那就定制属于您自己的祝福主页吧!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017