注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 “阳西女主播”露点也难成兽兽  

2010-10-03 02:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

兰恩发“阳西女主播”露点也难成兽兽
“阳西女主播”露点也难成兽兽 - 兰恩发 - 兰恩发的博客
 原谅我的无知,此前我并不知道广东有阳西,不知阳西自然不知道有阳西电视台,自然不知阳西电视台还有一王姓的女主播。知道这一切,都因为网上流传的那段“不雅视频”,也是因为这段不雅视频,知道了这位“不雅女不播”。
    很自然地,就想起了那个兽兽。
    跟“兽兽门”一样,“主播门”也是祸起前男友。在最新的一份声明中,据称是该女主播的人痛斥其男友公开隐私照片及视频的恶劣行径,并同时列出诸多男友当年不堪行为,同时表示将保留通过法律维护个人隐私的权利。当初,兽兽也曾大呼小叫地在追究什么人的什么责任,但最后,还是不了了之。我确信,那位女主播也一样,所谓保留隐私权,不过就是说说罢了。甚至可以这样说,与其说是“主播门”毁了女主播,不如说是救了女主播。比如,没有不雅视频,谁知道有个翟凌兽兽,没有不雅视频,兽兽还会有资格叫嚷:请别管我叫兽兽。
    我甚至猜测,阳西女主播或许是受兽兽成名的启发,与其窝囊地生,不如壮烈的赌。赌才有赢的可能。因为前面的涉艳的姐妹们,都活的挺好。最不幸的,也不过是流几滴眼泪,来一句:很傻很天真。
    不过,“阳西女主播”的幕后推手很业余,因为既然想力推“阳西女主播”就要先做个“概念”。比如“翟凌门”的冲击力就远不如“兽兽门”,兽兽门能打造一个明星兽兽是个复杂的系统工程。而“阳西女主播”只打造出个“主播门”其杀伤力大大降低。这样的操作,可能会出现一个不好的结果——输了这场赌局,那就是:女主播,点露了,名依旧没成兽兽。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017