注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010年12月24  

2011-01-09 21:40:47|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方股神《2010年12月24》
和大家分享这篇日志,我的看法是:  很棒

 
原文地址:2010年12月24    原文作者:东方股神

保本

曾经有一位年轻人向一位成功的投资大师请教:股票市场最重要掌握什么?这位大师微笑的对他说:第一:保本,第2:绝对保本,第三:绝对绝对保本!!!

可见在股票市场中能保住老本是多么的重要,只要你本钱还在,在股票市场你有的是机会,但如果你本钱也亏光了,那你已失去了在股票市场中游戏的资格!!!

在股票市场10个人中,有8个是亏钱的,有一个是亏的不大但他保住了老本,还有一个是赚到钱的投资者!!!

所以在今年的行情中,虽然你没赚到多少或者你损失了点但如果你保住了老本,那你同样也是赢家!!!

曹操驰骋疆场数十载,同样打过败仗,尤其赤壁之战基本上让他元气大伤!!!面对如此的失利,他很乐观的面对!!!因为他知道他本钱还在,自己的根据地还没丢掉,日后有的是机会!!!历史告诉我们笑到最后还是三国中曹操统治的魏国呀!!!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017