注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

梦里寻他千百度  

2011-02-24 23:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦里寻他千百度 - 小月月 - 小月月

 

梦里寻他千百度

寂歌绕梦三千怨,夜夜醉君容,柔语画情万种调,声声恋清风。
  
  昨夜三更,又遇月色朦胧。庭院内,那株傲梅,依旧只恋青影。
  
  罗纱帐,怎可遮挡那绵绵深情?
  
  空闺阁,亦藏不住那恋君旧梦娇羞素颜,微微泛红,谁?锁她眉间,笑她思念成疯。
  
  别苑小亭,经数几栽春秋梦?
  
  那一袭青衫,裹我柔情万千,甚比花浓。那一曲相思,败我胭脂,叫我醉入梦中难自醒。
  
  恋青灯,莫问柔情谁与共?
  
  那香帕之约,夜夜绕我思绪乱,与君情定三生,又怎舍留我一人?
  
  守那梦,冰冰玉床,飘起怨气,寒了单影几许…陌上花开,对岸望不尽两相逢,乱词缠柳枝,临窗道不完痴心重重,残诗辞旧情,盼不回那沫青影,唯愿君安,如我一帘相思梦。
  

朋友看完这篇文章一定要记得常来 ---小月月网易博客----看看   还有更多经典文章希望您会喜欢!

福建省安溪县四季茶园欢迎您 http://www.sijichayuan.com   

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017