注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖会  

2011-03-12 21:58:23|  分类: 爱情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心义卖会 - 小月月 - 小月月

 

3月4日是我们三墩小学的义卖会,也是向雷锋叔叔学习的日子。前一天,我就从老师的手里拿到了给妈妈的邀请函,所以那一天里我一直都很激动,因为我可以和妈妈一起参加义卖会了。
  
  上午,我们照常上课。中午我们还在吃饭的时候,妈妈就和挺着大肚子的曹灿灿妈妈一起到学校里来了,一起过来的还有郑宇浩妈妈和其他小朋友的妈妈。她们一到教室就急不可耐地把我们准备好义卖的货物搬到大操场分门别类地码好,等着那些哥哥姐姐们上门来购物。
  
  就在妈妈们在大操场忙碌的时候,我们一直在教室里等待着老师给我们分配任务。那时我是又激动又兴奋,真想马上就到妈妈那里去看看。
  
  好不容易等到老师的一声令下,我急步跑到妈妈的身边:妈妈,给我钱,我要去买东西献爱心。平常不肯让我口袋里放钱的妈妈,那天真是大方,一下子就给我了几十元钱。嘿嘿,我发财了。如果天天都有义卖会那多好啊!
  
  义卖会上的东西可真多啊!有吃的、有玩的、有趣的、搞笑的什么都有,这就像妈妈说的,像个庙会。这是我第一次参加义卖会,所以对什么都很好奇。
  
  那天,妈妈们卖出去的东西很畅销,我们班的摊位上人来人往,妈妈们都忙的声音都哑掉了,但是她们一个个都不喊累,真的是好辛苦哦,我们的好妈妈!
  
  那天,我还吃了我们班陈佳瑶妈妈做的水果沙拉,真的好好吃,佳瑶妈妈的手艺真棒!
  
  那天,我吃了一支妈妈给我买的雪糕。这在平时,我赖皮想要吃,妈妈都不给买的。
  
  那天,我买了很多玩具,妈妈只是说我不该买破烂的,没骂我。嘿嘿。
  
  那天,妈妈还给我买了几本书,很好看的。
  
  那天,我买了三束花给奶奶、妈妈和妈咪,祝她们妇女节快乐!妈妈夸我懂事。嘻嘻,都是老师教得好!
  
  那天,妈妈说我们只花了成本两百元左右的新货,却卖到了八百八十元,大赚啦!不过,义卖嘛,我们都把赚到的钱上交到学校了,希望能对那些贫困的小朋友们得到帮助。
  
  那天,操场上人声鼎沸,到处都是小朋友们欢快的笑脸。
  
  那天的开心事很多很多,那天的人也很多很多,那天的大家都好兴奋好快乐。可见,助人为乐是一件多么幸福的事啊!
  
  现在,我一直都还在回味那天的幸福快乐,真希望明年的义卖会能再快点到来!
  
  戴亦丁(大爷)口述
  
  妈妈(猫子)整理

小月月网易博客  http://chakeguan.blog.163.com  希望您会喜欢

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017