注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

梦的四分之一入口  

2011-05-27 09:58:44|  分类: 个人生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦的四分之一入口

       喜欢梁fish,疗伤系歌手。从静茹的歌里能听到淡淡的不张扬的忧伤,那是只属于自己的,没有任何作秀的成分。

     《会呼吸的痛》MV里面fish一个人去东京旅行,在电车里面紧抱双膝,只有音乐来温暖自己。

       去年,把QQ空间背景音乐换成了《会呼吸的痛》。在大学里面真的好孤单,拥挤的人群中就是没有

   可以依靠的力量。夜晚一个人紧抱双膝,体会着独自在异乡的孤独。

       如果,没有,第三种友谊,我想我可以,不那么悲伤。有些人,是你天生逃不过的,就像逃不过对爱的渴望。薛宝钗逃不过贾宝玉,金岳霖逃不过林徽因,刘若英逃不过陈升。有些人明明是不缺失爱的,却爱的贪婪。偏偏,你是那种不缺失爱的,而我却是渴望爱的。

      我忘不了的是那个六月,那个夏天。你曾经多我说的温暖的话,而我傻傻的等待它们的实现。故事的结局是我们都消失了,我在你看不见的地方,日日的想念,日日的幻想还能见一面。组织的同学聚会,没有赶得上,我哭了,以为这辈子都见不着了。

    后来相逢,竟然是一起复读,你知道吗,那种感觉就像就像你丢失很久很重要的东西又重新得到。我能感觉到的感觉又回来了,可是,这次,我选择了远离,我故意跟别的男生走的很近,毕竟,你的未来比一切都重要。伤了你的心,我的心也同样被折磨着。见面,依旧是温暖的寒暄,依旧是很温暖的动作。人缘好的你有时周围也会围着不少女生,我一点都不介意,既然是第三种友谊,那就痛得毫无声息。

    大一是安静的,安静的隐身,安静的等你上线,然后跟你胡言乱语,有时候好想跨越那个尺度,但是你却不是我想要的未来,只是我寂寞了。后来,后来,也是安静了,我都不能想象结局是如此的荒唐不堪。我下定决心,要跨越那个尺度了,我们不仅是知己,可是我是曲曲折折,才知道你喜欢上别人了,却被瞒了整整一年,你喜欢别人我不在乎,我在乎的是你干嘛骗我,用你一如既往的温柔和多情。

 因为从来没有过爱,因此不懂爱,如果路过,请告诉我,我只想要一份清清楚楚的,在梦的四分之一入口我静静的等待,重新开始人生的期待和追逐。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017