注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

安溪铁观音上央视CCTV-4宣传  

2012-04-22 16:19:36|  分类: 铁观音茶文化知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日起至年底 每晚在中文国际频道播出

本报讯 (记者王秋霞)15日晚9:30分左右,在央视中文国际频道,一则以“中国真茶韵 安溪铁观音”为主题语的安溪铁观音品牌宣传10秒时长广告,引起各界强烈反响。这也是“安溪铁观音”作为安溪茶产业集体品牌,首次在央视推出广告。

据悉,广告主题语“中国真茶韵 安溪铁观音”,系从县委宣传部、县茶业总公司发起的“安溪铁观音品牌主题语有奖征集”活动征集到的21935条参选主题语中,层层遴选得出。

广告语设计者、易禾中国茶叶品牌战略传播机构总经理王健认为,“中国真茶韵 安溪铁观音”,精准地传递出安溪铁观音在中国名茶的地位和特点,让更多人了解安溪铁观音,感受独一无二的“真茶韵”,体会原生态茶树带来的健康,传达中国茶文化之博大精深。王健表示,“铁观音在中国十大名茶里独具‘韵’味,自古就有‘观音韵,圣妙香’一说,唯妙之处,就在‘韵无形由心生’”。

据悉,“中国真茶韵 安溪铁观音”宣传广告,在央视中文国际频道(CCTV-4)每日播出2次,即每晚21:30分左右(《中国新闻》后)播出1次,次日凌晨4:30分左右重播1次。广告将持续播出到12月31日。


【责任编辑: 林弘梫】
  评论这张
 
阅读(1686)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017